problème Dosbox

Aller en bas

problème Dosbox

Message par hecterminato le Dim 24 Juil - 13:08

j'ai un petit(ou gros) problème avec:
DOSBOX
J'ai un mac, donc je télécharge la version mac et,je télécharge jackrabit(ou un truc dans le genre)et je fais tout ce que dit svj,
je créer un dossier qui s'apelle jeux et dedans un dossier qui s'apelle jazzjr et je met les donnés dedans
ensuite j'ouvre dosbox, je met
mount c c:\jeux\jazzjr
et ca ne marche pas Suspect je réessaye . . . et ca ne marche toujours pas
le logiciel n'arrive pas a entrer sur ma base de donnés
j'ai beau mettre macintosh HD a la place de c: mais ca ne marche toujours paaaas Sad
alors help please !!!!!!!
merci d'avance
j'ai un mac mini,pour toute information et il est vieux de 4-5 ans

hecterminato
Petit nouveau
Petit nouveau

Messages : 24
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 18
Localisation : a un endroit !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par Syrion le Dim 24 Juil - 16:09

  Bonjour, et bienvenue sur le forum !

C'est un grand plaisir que tu viennes poser ta question sur le forum, parce que c'est plus trop fréquenté ici, et j'ai cru savoir que la rédac' d'SVJ avait des réticences à nous faire connaitre ( ou alors je me trompe, qu'on me brûle au fer rouge ) !

Soit, je ne suis pas calé question codage ( encore moins en mac, étant un des nombreux humains ayant subit un lavage de cerveau par microsoft ) mais autant essayer d'apporter un peu d'aide :

Es-tu sûr que ton dossier 'jeux' et les fichiers de Jazz Jack Rabbit sont placés dans ton disque dur ( C ) ?
Je crois que sous Windows il existe déjà un dossier qui contient les jeux, peut être est-ce le cas avec Mac ?

_________________




avatar
Syrion
ultra actif
ultra actif

Messages : 724
Date d'inscription : 21/10/2009
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur http://syrion.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par hecterminato le Dim 24 Juil - 17:54

c'est vrai que dans applications,il y a tout les jeux(exemple:warcraft) mais mon dossier jeux se trouve des que j'ouvre ma base (c'est moi qui est créer le dossier)
ensuite dedans j'ai mis un autre dossier jazzjr et dedans toute les donnés télécharger lorsque j'ai télécharger jazz jack rabbit
sinon il n'y a pas de dossier jeux directement créer ou autre dossier stockant les donnés des jeux
merci d'avance Very Happy

hecterminato
Petit nouveau
Petit nouveau

Messages : 24
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 18
Localisation : a un endroit !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par Syrion le Dim 24 Juil - 23:16

C'est bizarre pourtant le site DosBox.com propose bien une version pour Mac :/

_________________




avatar
Syrion
ultra actif
ultra actif

Messages : 724
Date d'inscription : 21/10/2009
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur http://syrion.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par hecterminato le Dim 24 Juil - 23:22

oui je l'ai télécharger mais a mon avis je dois entrer d'autres codes, vous pourriez m'aider pour trouver ces codes

hecterminato
Petit nouveau
Petit nouveau

Messages : 24
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 18
Localisation : a un endroit !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par hecterminato le Mer 21 Déc - 11:32

bref: est-ce-que quelqu'un sur ce forum sait coder PLZ(merci d'avance encore une fois Smile )

hecterminato
Petit nouveau
Petit nouveau

Messages : 24
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 18
Localisation : a un endroit !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par Syrion le Mer 21 Déc - 17:16

Ça dépend dans quel langage ~

_________________




avatar
Syrion
ultra actif
ultra actif

Messages : 724
Date d'inscription : 21/10/2009
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur http://syrion.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par hecterminato le Jeu 22 Déc - 11:07

ah ouais c'est vrai qu'il y a C/C++ Java etc... mais de toute façon, je vais apprendre a coder en C/C++
Le site?: http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14189-apprenez-a-programmer-en-c.html
Alors si vous avez envie, lancez vous!
Moi bien sur le seul problème(sinon c'est pas marrant...) c'est que au début du "tuto" il faut créer un dossier dans votre base de données et la PAF vue que les mac sont ultras protégés, je ne peut pas créer de fichier en allant dans le système car a mon avis il n'accepte pas que des programmes viennent créer des fichier a l'intérieur de la base(en bref il prend mon logiciel comme un virus en quelque sorte) Sad je suis toujours aussi chanceux!

hecterminato
Petit nouveau
Petit nouveau

Messages : 24
Date d'inscription : 24/07/2011
Age : 18
Localisation : a un endroit !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème Dosbox

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum